Ela é
A mensagem mais importante do meu celular
A música mais triste do meu mundo
A cena mais linda do meu filme triste
O primeiro pedaço de pizza da minha janta
A flor mais linda da floricultura
O sorriso mais meigo da multidão
A voz doce no meio da escuridão
O brilho da lua em uma noite simples
Ela é a coisa mais linda que já conheci