Abismo-me com o tempo
...e como tem passado
Abismo-me com o passado
Pois sonhara viver no campo
Longe de todos no meu canto
Ao som da natureza
Na paz dos pássaros e dos cantos
Cada qual com seus princípios
Mal compreendia meus passos
Quanto mais outros indivíduos
Ansiava encontrar o meu espaço
Onde a paz perpetua
Onde tudo que te acomete
Nada é culpa minha, só tua
A tempos que não sorria
Hoje fluem como rios
Lembrei-me de como era
... enquanto escrevia