//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

FOTOGRAFIA

Pelo tempo amarelada
Na gaveta, desprezada
Uma imagem encontrei
A que em mente já rasguei

Como se o tempo voltasse
Como de mágica, o passe
Desci no mesmo lugar
Onde pude te beijar

Senti novamente o gosto
Como foi tocar - te o rosto
No dia em que foste meu

Mas por não ser mais assim
Voltando à gaveta, enfim
O momento que  morreu