//meuladopoetico.com/

A.J. Cardiais

Os destruidores

Os gananciosos pensam

que o dinheiro

vai leva-los ao paraíso...

 

Nessa busca desenfreada,

fazem o que for preciso

para encontrar

uma forma de lucrar.

 

Destroem a Natureza

para construir uma beleza

artificial...

 

Depois ficam achando

que não cometeram

nenhum mal.

 

26.01.2012