//meuladopoetico.com/

Risoflora

A saudade

Como veio a acontecer
Ela insiste em
Com força aparecer

Intensa e com cheiro de flora
Peço para ir embora
Podia esperar a Primavera
Mas não é da obediência
Assim diz a ciência

Insistiu em ficar
Peço para parar
Pois bera a maldade
O aperto dessa saudade