AH! Quem me dera...
Gosto desse dizer pra versar
.Quem me dera:
Lembrar × esquecer
Sorrir × chorar
Amar × odiar
Falar × calar
Sentir em mim o que há em você
E assim a EMPATIA ativar!
%%%%
Aqui × ali × lá
Ying ou Yang
Equilíbrio geral
Só busca
não desista, persista
É objetivo conceitual
Esses dias de pandemia
Estamos sensíveis
Qualidades incríveis
E medonhos atos
Estupidez brutal!
%%%%
É a hora de despertar
Empatia vamos aplicar
e
EU aqui × VOCÊ lá
Abraçar sem tocar
no olhar
de máscaras
SEM TÁPA OLHOS. ..