//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Simplesmente Amor

\"Um amor que nasce diante de ti,diante do teu olhar e diante de mim.Amor que não se mede que me enlouquece e me faz pirar e a cabeça virar.Amor que chegou apoderou-se e excita e meus sentidos aflora diante de tanto querer em mim e toda hora. Amor sem fronteiras mas que em ti deixa a incerteza por minhas bobeiras te faço sofrer e você sente e pedreira me joga.Amor você meu sentido\"meu viver minha vida,esqueça meu lado ruim\"porque você é meu início e meu fim.Amor meu mo eterno tire da mente a incerteza ,sinta em seu coração este infinito amor é teu e sempre será com certeza.Te amo.

  

     Sonia S de Souza