//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Construção

 

Paro, penso,
sinto, preparo.
Dou as mãos,
há alguém
ao meu lado.

 

Surpresa,
encho-me
de confiança!
Começo o trabalho.

 

Nada é simples:
há pedras para quebrar,
limpar o terreno
edificar...

 

Há o cansaço
e a vontade
de não continuar.

 

Então paro, penso,
tento repousar.
Seguro firme a mão
que me guarda.

 

Sigo ao trabalho
de construir uma vida;
sigo com o trabalho
de edificar em minha vida!

 

20/08/2020