A serenidade que te rogo,Senhor
Dai-me a cada dia, a cada hora
Ajuda-me a mante-la ,
Na tristeza e na dor
Não permitas que vá embora
Pois só Tú podes me fazer aceitar
O que modificar não posso
E só com tua divina ajuda
Saberei mudar o que posso
Mostra-me como fazer distinção
Entre o que posso e não posso
Guia-me com tua bondosa mão
Nosso Senhor e Pai nosso !