Agir com profissionalismo
Abastecer tua mente
De conteúdo producente
Não ter megalomanismo
Combater o desculpismo
Valorizar a família
Da Ética seguir a trilha
Pensar grande, agir de pronto
E o resto, nem te conto
Será uma maravilha
...................................
O certo é que quando agimos
Podemos ter esperança
Não percamos a confiança
Daqueles aos quais servimos
Se à disciplina aderimos
Durmamos 7 horas / dia
Alimentação sadia
Lazer, combate à inércia
Como diria Natércia:
“Que em nós, brote a alegria”.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.