Entraste sem licença pedir
sorrateiramente me achaste.
Surpresa, nem te vi invadir
O escrinio do meu ser.
Eu sempre tão cautelosa nem vi
o vacilo cometido ao ceder.
Criei minha própria prisão,
nem lutei,acreditei na paixão
e tuas palavras candentes
romperam prudentes cadeados.
Emoções se libertaram no ato.
Como libélulas voaram para ti
meu igual,tão perto me senti.
Eu poderia,sofregamente,beber- te,
e na minha fonte converter-te.
Teus beijos a sede desalteraria
E, felizes,nossas almas se uniriam.
Maria Dorta 19.08.2020