//meuladopoetico.com/

Chico Lino

FRAGMENTOS

FRAGMENTOS
Chico Lino

Quando a noite
Se prenuncia
O sistema nervoso
Não é simpático

No coração da treva
Não tem aurora
A minha vida
Nem infância querida
Só mofados lodaçais

Os louros
Não são imarcescíveis
Na cabeça que rola

O doente imaginário
Não mente
É doente