//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Tão natural

Perfeição nosso encontro,
Dia tão natural.
A luz sob seus olhos,
Atrativo olhar.
O sal em teu corpo,
O calor absorvido da própria luz apreciada.
Deito-me em plenitude
Sentindo-me acariciada,
Protegida.
Ali o desejo sereno reacende
Com o beijo colossal,
do dia perfeito consagrado a nós.

 

Merian Ravera