Decidimos fugir.
Parasitas de uma tela
Fomos em busca da nossa.
Procuramos
Nada além de nós
E o sussurro do vento,
Das garças,
Do mar.
Hoje
Fomos amantes genuínos
Da luz das estrelas,
Da sombra da laranjeira
E de nossos corpos
Bocarroxeados.
Nus, de alma
Uníssonos
Ao quebrar das águas.
Fugimos de tudo
E encontramos
O Todo.