Edenice

Escuridão

Na escuridão que me vejo

Percebo o vazio, o medo

A solidão que permeia

Criando angústias que anseia

Uma vida melhor, repleta e cheia

De paz, saúde, amor, união

A se espalhar como grãos de areias.