Perdão...
Maior ato de amor
Singelo, porém, puro
E quando puro, não há maior
Sentimento este que cura
Faz-me entender sua dor
Faz-me acolhedor, vedor
Além da mágoa obscura
Só agora percebo
O que estes sentimentos são
Resquícios que em minha alma concebo
Pensamentos perpetuados...
...nas linhas do coração