Quem me daria um sol?
Que o calor desse sol,
Não o do céu,
Mas um que rompa o véu
que encobre o seol
da minha vida!.
&&&&
Queria que não chovesse,
Hoje não chova,
não remova minha indignação.
Não conseguirei ocultar minha expressão!
&&&&
Quero sol, quero brisa,
e o olhar da \" MONA LISA\"!
Deboche sagaz
ter que com viver
entre animais!