Não sei quando poderei te encontrar
Algo incerto ultimamente
Desistir?
Uma parte quer tropeçar
A outra quer continuar pelo caminho
Nessa indecisão sempre alguém se machuca
Com o coração tão cheio de sentimentos
Independente do final do enredo
Os sentimentos bons são sempre desejados
Acredito que no momento certo
Quando ninguém estiver pensando
Ou querendo tanto
Acontecerá