NKK

chuva

Não entendo o porquê
Que todo dia chove
Dentro de mim
E quando não chove
Fechado o tempo está


Mas é assim 

Dias ensolarados
São valiosos

Até o Sol 
Um dia vai apagar
Nada radiante é eterno.