anapaula.*.

Ar

eu comecei a valorizar aquilo
que eu nem tinha percebido
que estava aqui
e só quando eu saí
e tampei minha boca e nariz
eu notei o abastecedor de pulmões
e que estes estavam relutando e clamando por ele
quando eu subi aquele morro de pedra
construído pelos escravos cansados
e não via a hora de voltar pra casa
e deixar meus órgãos esponjosos livres e expostos para seu combustível
sem que esse pudesse trazer de brinde o vírus que já levou mais que o triplo da minha cidade
e comprometê-lo, fragmentá-lo
e sim trazer energia e vida pra mim
seja lá quais forem as partículas que compõem esse gás e permitem que minhas células possam funcionar
enfim, seria permitido a mim respir(ar) 
~ar~