MENTIRAS
Mentiras
Mancadas
Palavras desenfreadas
Feito cascas
Quando descobertas
Melhor jogarmos fora...
Mentiras
Aplauso dos fracos
Do desespero
E do fracasso
O outro lado da moeda
Mentiras
Nem todas
Se suportam
Mas...
Perdoar é sinal
De grandeza
É como tecer
Uma seda
Alfineta e machuca na fraqueza
Mentiras
Quantas...
Muitas...
Inúmeras...
De todas elas
Me perdoo...
Me perdoo por todas as tuas mentiras
Que acreditei...
Vlad Paganini
‘A tua maior fraqueza é a tua mentira
A tua maior defesa é a tua covardia
O que restou foram as minhas verdades
E a maior delas é que eu te amo’