Para ser indispensável
Além da graduação
Faça especialização
Sejas simpático(a) e agradável
Racional, mas, amável
Domine bem o Inglês
Perfeição em português
Cuide bem da aparência;
Te exercites com frequência
Porta-te com sensatez.
.......................................
Capacitar-se é preciso
Saber o que é essencial
Ter saber emocional
Não podes ser indeciso
Decidir rápido e conciso
Tempo não desperdiçar
E deverás explorar
Tecnologia aplicável
Se não, serás vulnerável
À quem, ela dominar.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.