//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

PROMESSA DE ONTEM

 

à meia luz
penumbra do entardecer
logo a noite
a alguns passos de mim
não evitei que me apagasse junto
às cegas entrei.

Confiei no luzir de um novo dia - promessa de ontem
.............................p
....................... e
............................n
................................d
......................... u
........................r
................... a
...........................d
.......................a
nos deslimites do céu
para que eu pudesse puxar o seu fio...

Onde ?...

Maria Lucia (Centelha )