Carlos Lucena

PURO ENCANTAMENTO

PURO ENCANTAMENTO

Sairemos fugindo, meu amor
Embriagados de desejo
Até onde o vento for
A unir-nos em um só beijo.

Partiremos em um corcel de sonho
E nas nuvens vamos velejar
Recitarei versos que componho
E o céu será o nosso eterno mar

Presos em doce encantamento
Nossos corpos pois se prenderão
E seremos dois em um único coração

E vestidos de entorpecido sentimento
O nosso peito suspirará de emoção
De ardor, de puro devotamento.