Valdeci Malheiros de castro

MINHA DOCE MIRAGEM

Quando sozinho, em ti eu penso,

E saudoso,invoco a tua imagem

A solidão me abraça, cruel e selvagem

E o sofrimento,se torna intenso 

 

No ar,o aroma doce de incenso,

E meus versos, em tua homenagem,

Muda linda, minha doce miragem

São fragmentos,de um amor imenso.

 

Como sereia, nadando na espuma,

Tu navegas nos sonhos meus

E se transforma na minha verdade,

 

Suavemente como uma pluma 

Vou de encontro aos sonhos teus

E te encontro sempre, na minha saudade.