//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

AMOR DE PIERRĂ”

AMOR DE PIERRÔ
 
Não é simples dizer como te amo,
Pois que tudo parece velha sina!
Não é por teu corpo apenas que eu clamo,  
Mas, sim por teu conjunto que fascina!
 
Não  é paixão de Arlequim que proclamo,
Mas, o amor de Pierrô por Colombina!   
Amor que desde o berço eu já conclamo,
E, que da prima vida se origina!
 
E  às vezes sem saber se é  realidade,
Eu faço dele uma Comédia d! Arte,
Entre o burlesco e toda  a contextura,
 
Pois percebendo o fim desta aventura,
Onde apenas do todo existe parte,
Componho  meu  soneto de saudade!

Nelson De Medeiros