Tem dias que a gente é luz!
Tem dias que trevas é que conduz;
corpos amontoados no chão,
na sala de estar!
Vou fazer uma prece, vou orar!
=======
Não seja eu um tumor
gerado pelo ação do mal Humor!
Peço a todo bom poeta
um pouco de Amor!
=======
Amor que não se mede,
amor que tudo excede.
Me irradia nesse dia?
Envie-me centelhas de luz ...
E paz...
Faze-me emergir. Faz?
=======
Sei: Tem mestres, professores!
Sei: Tem também médicos. Doutores!
Juventude de vida e de alma,
poetisas concisas, Calmas!
Bato palmas, pois curam almas...
Pois temos todos
\"DIAS E DIAS\"