O aprendiz

Apareceu a Margarida !

Apareceu a Margarida

Olê , Olê, Olá !

Apareceu a Margarida

Que minha vida mudará

O que era amargo acabou-se

E o que era doce

Mais doce ainda ficará

Se a citada Margarida

Aceitar me namorar

Aí sim, vamos passear

Rodar o mundo, viajar

Sem precisar de casamento

Por que tudo complicar ?

Seremos eu , em minha casa

E ela na casa dela

É assim que vai rolar

Com muito tempo pra amar

E pouco tempo pra brigar

Então, se achegue Margarida

Voce  veio pra ficar !