Ao surgir miríade,
é o despertar de Hipnos.
Em manto de panos, coberta,
abriga quem não sabe o que resta.
Vagará por portais estranhos,
haverá relatos de outros destinos.
Em modo inerte, cumprindo caminhos,
em fugazes perceberes de déjà-vu,
sem saber o que o espera,
nem mesmo haverá o porvir.
Mas quando Vênus surgir,
lentamente e com certeza,
vai lembrar de ti.