//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

Bala de prata

 

Você é uma lua cheia em minha vida
Ilumina a minha noite
Invade a minha mente
Me transforma em lobisomem
Perco o controle e ataco ferozmente

 

Acordo com as roupas rasgadas
E com o corpo ainda quente
Mas se você se afasta
A luz se apaga
Parece que vou morrer
As pernas ficam fracas
A sua ausência é uma bala de prata