Cada dia há em mim uma imensidão
Sou singular e ao mesmo tempo uma multidão
Tem dias que quero uma coisa, em outros quero outra
Não posso definir-me quem sou
O tempo já passou!...
E está passando...
Não há tempo para ficar pensando e definindo
Apenas o tinir, para confirmar que isso é lindo