no momento da tristeza
é que ficamos carentes
em seguida vem a certaza
de que um abraço salva agente
e o pior é pensar
que quando a vida pesar
esse abraço esta ausente
de quando os sentimentos apertar
e as lágrimas cair
sem ter ninguém pra abraçar
na hora que se ferir
e começar a sentir
que está sendo um fracasso
é preciso perceber
que nada mas vai doer
na ausência de um abraço