CHORAR!
TRANSFORMAR OS SENTIMENTOS
EM EMOÇÃO,
ENRIQUECER O CORAÇÃO
EXPLODIR A SENSAÇÃO
DE QUE O MUNDO A TOCOU.
MOMENTÂNEAS LÁGRIMAS
QUE ESCORREM PELA FACE
SAÚDAM A PELE
NUM ATO DE FASCÍNIO, DE EMOÇÃO.
CHORAR! E AMAR,
CHORAR! E SORRIR,
CHORAR E CHORAR
SOMENTE COM A CERTEZA
DE QUE O CORAÇÃO VAI EXPLODIR
SOMANDO MOMENTOS,
PARA LÁGRIMAS DE SABORES DIFERENTES
ALIVIAREM A EXPRESSÃO, E CAIR...
COMO UM MUSICAL DE SENTIMENTOS.