Dr. Francisco Mello

UM PADRE E UM CIENTISTA NO SÉCULO XVI

UM PADRE E UM CIENTISTA NO SÉCULO XVI

 

__ A terra é o centro, amigo

__ Deixou de ser, camarada

Sinto, ser rude contigo

Verdade desmascarada

Versão do Clero, te digo

Vai ser reconsiderada.

.........................................

Verdade dogmatizada

Não passa de fanatismo

Vale a versão comprovada

Pelo Cienticifismo

Sol, atrai a planetada

Isto é: Heliocentrismo.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.