//meuladopoetico.com/

jorge soares

Ser Bom


Tenho procurado viver bem
No meio de tantos conflitos
Tanta desarmonia
Que só me fazem entristecer

Procuro me manter distante
E estou sempre vigilante
Para jamais me envolver
Com pensamentos constantes
De muitos atos revoltantes
Que estão a acontecer

A maldade contamina
Revolta quando a justiça
Nada faz para conter
Estas forças malignas
Que estão só a crescer

Que o mal não me atinja
Pois não quero me perder
No caminho da revolta
Que pode me levar de volta
A maldades cometer.

Jorge Soares

 

Palavraspoemas.com