Seio farto / cintura oitenta
Pele e olhos de princesa negra
Cachos no cabelo/ como lhe assenta
××××××××
Há quinze anos atrás,
Dia 23 de agosto,
Que gosto !
Vi seus olhinhos pela primeira vez...
De amor,meu amor
Ternura se fez
××××××××
Hoje moça
Quase feita
Perfeita
Riqueza de minha vida
No seu lar tão querida
Tantos encargos aceita
×××××××
Tudo muda ao amar
Tudo e todos a vigiar
Seu riso, seu canto e seu olhar
Para nada te machucar
×××××××
Seu nome não vou revelar
Para outros te admirar
Quero ainda mais um pouco
De você meu bebê para eu guardar