Já revais et il m a semble\'
Ecouter tes pas, reveille\'e d emble\'
J aí vu,tristemente,mes bras vides
Tu n e\'tais per rentre\'e, m as fui.
La raison? Tout et rien,reunis
Et d\'es ton depart,je survis.
Oui ,je mene une demi- vie
mais je r^eve et me nourri.
Ne hate pas,prepare cet acte sublime
de ter levres prepare ma nourriture:
ton baiser,viens ici,le paradis
Je n ai vecu que pour t appartenir!
Maria Dorta 17.08.2020