É coisa complicada
Esta da mulher amada
Saber mais que você
Não se trata de achismo
Muito menos de machismo
Nisto vocês podem crer
Porque das ciências complicadas
Incluindo a tal da Quântica
Que é matéria de outro patamar
A Química sempre me despertou
Um verdadeiro trauma, um horror !
E agora, me aparece ela !
Especialista em Química e bela !
Dizendo que sabe como fazer-me feliz
Com uma poção que ela mesma fez
Que pode até fazer, segundo ela diz
Fazer feliz a nos dois , de uma só vez .