//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Sonhar

Sonhar é uma única maneira,
De você ficar mais perto,
Diante de mim nesta longa ausência,
Sonhar que trás um você diferente,
Em sonhos de êxtase estás presente.
Que dera ter sonhos contínuos,
Todas as noites em meus braços sorrindo,
Infinitos prazeres que são só meus.
Como tentar reagir a ansiedade,
Porque somente sua imagem eu vejo,
Realidade que bate o fim do começo,
Apenas tua sombra eu tenho de verdade..

 

                       Sonia S de Souza.