O amor que sinto
É um amor filosófico
Amor platônico
Amor possível
Alcançável
Um amor com representação
De todo o bom
Belo
Verdadeiro
E justo
Para esse amor
O sexual não é seu ponto central
E sim se apaixonar pelas ideias
Pela alma do outro