//meuladopoetico.com/

M. X. Wells

Pensamentos do sonhador

Sonhos vagueiam
Por voar
Dão voltas e se encontram em meios
Acham-se perdidos
Vão passear

Sonhos em tempos belos
Rápido são
Porque passageiro é
E sempre a vaguear estão.