Maria dorta

Decisao

Dos outros,espero muito pouco sim.

A cobrança, creiam- me,vem para mim

Por que esperar dos outros algo

se sendo rio.no oceano não desaguo?

 

Querer teu amor desfrutar é  vão

ter esse fruto na mão me fara\'

entrar na minha desrazao,ou não

recusar o que ambicionei ...

sou incongruente mas, recuperei

 

O sabor do não provado,escolherei

e,então,    a      paz recuperarei .

Seguirei te desejando mais e mais.

 

Maria Dorta 16.08.2020