lucita

Vou Ficar

Delirante passo

Em robustez desfaleço

O preço, o verso e reverso

Do instante clímax

Realizei...

Espasmos....

 

Assim começa

Assim termina

Senhora e menina

Se bulina as partes

E vai ...

Novamente espasmos...

E que será 

O que terá 

Explicar

O que ou pra que?

 

Tem coisas na vida

Que só se pode 

VIVER...