Hébron

Lutas

 

Lutas de todos os homens
Lanças, espadas e escudos
Livremente sigo sempre!

 

Ainda que mordaças me calem
Ainda que grilhões me aferrem
Ainda que grades me parem
O pensamento não é passarinho
Mas com asas de voo, vai indo...

 

Não se engaiolam ideias ou brisas
Nem se evitam o raiar dos dias
Amor é a liberdade
Do sonho de fraternidade
Imune a toda maldade...

 

O pensamento não é passarinho
Mas com asas de voo, vai indo...

 

Lutas de todos os homens
Lanças, espadas e escudos
Livremente sigo sempre!