Dizem que a sabedoria*
É filha da intuição
Contrasta com a razão
Esta, um tanto quanto fria
*No cérebro se refugia
Lado direito ocupando
Alegria motivando
Amor, prazer e emoções
Otimiza criações
Aos artistas inspirando.
.....................................
O lado esquerdo é perfeito
Usa a lógica e a razão
O bom senso, o “pé no chão”
Sempre em busca do direito
Influenciam o sujeito
Suas decisões lastreiam
Às exatas eles permeiam
Pensar pra depois agir
Não alegra, nem faz rir
Mas às ideias clareiam.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.