Pessoas são tão inofensivas
A vida nos muda, a vida que é tao
Impaciente, inevitável, agressiva
Sou eu que tomo a decisão?
Ir ou ficar? Ficar calado ou gritar?
Quando eu tive tempo pra pensar?
É um erro querer fugir?
Não teria para onde ir
Não somos os mesmos que ontem
Cada dia mais possessivos,
invasivos
cada dia menos
Inofensivos