//meuladopoetico.com/

Sara romao

Recomeço

Recomecarei, mesmo querendo reviver tudo que não pude,  recomecarei revivendo com ou sem você,  recomecarei a revirar o novo , o simples , o belo  de alma ,pq pra mim recomeço tem que ser de coração e alma transparente .