//meuladopoetico.com/

Hébron

Coração vago

 

Coração vago!
Sigo deserto...
Nada guardo!

 

Por aí divago a emoção
Afogo-me em lágrimas
E escrevo algo que alivia...
Traços de poesia!

 

Escorre-me sem graça
E ainda assim rio
Em percurso distante
Ao destino que se perde

 

Na imensidão de sal
Verte-se o instante
Ao encontro que abraça
Sem tempo, oceano

 

Afoga-se em lágrimas
Por aí onde divaga
A emoção que não se apaga
E nada guarda

 

No coração, ainda vago...
Escrevo algo que alivia
Traços de poesia...