Seus olhos, cor terra molhada
O contato oscila, minha pupila dilata
Queria te ter, envolver-te em minhas asas
Antes preciso que cure, as mesmas estão quebradas
Não é sua função concertá-las, querido amor
Minha vontade é te proteger, aonde quer que for
Mas não se desespere, tenha cuidado
Meu desejo também é ser amado.