R. Barbosa Gameiro

Menina da Primavera

Assim que olhei para ti,

Vi as cores da primavera.

Foi em ti que eu descobri

O que a verdadeira paixão era.

 

Vi o Sol quente brilhar

Sobre um ser enfeitiçado,

Com raios dourados a iluminar

Um rosto perfeito e delicado.

 

Nos teus olhos, eu vi o céu

Sedutor e inexplorado.

Eles funcionam como um véu,

Cobrindo um mundo encantado.

 

Vislumbrei nuvens no ar

De belas formas sobre o prado…

Era o teu corpo a flutuar...

E eu olhava deslumbrado.

 

Graciosamente, ele se moveu.

Senti um aroma perfumado

Com um perfume que é só teu

E me faz sonhar acordado.

 

Depois ouvi uma brisa a soprar

Enquanto o vento estava calado.

Era a tua voz a sussurrar 

No meu ouvido arrepiado:

 

- O que é que te aconteceu

Para estares assim tão parado?

- Foi o meu coração que percebeu

Que eu estou apaixonado!